Eien kunterbunte Eiernudel
Mit Tomate und Spinat eingefärbt, bekommt man eine leckere Pastanudel direkt vom Italiener und das ganze auch noch aus Mittelsachsen.
Inhalt: 400g
Empfehlung: 7 - 9 Minuten kochen, denn roh schmecht es nicht:)
Zutaten:
Hartweizengrieß, Eier(25%), Trinkwasser
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier(25%), Trinkwasser
Nährwerttabelle: je 100 g
Energie: 1532 KJ / 361 kcal
Fett: 2,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 69g
davon Zucker: 3,9g
Eiweiß: 15g
Salz: 0,06g
Hersteller / Verantwortlicher / Inverkehrbringer
Burgstädter Nudelmanufaktur
Köthensdorferstr 2 A
09249 Taura