Für die Schokolade werden auserlesene Kakaobohnen aus Bundibugyo verwendet. Mit feinsten BIO Zutaten wird dann diese feine Milchschokolade kreiert. Das Intensive Aroma der Kakaobohnen, gepaart mit der cremigen Cocosnussmilch, macht diese Schokolade schon sehr einzigartig und besonders.
Inhalt: 58g
Schokolade aus Kokosmilch, Kakao 55% mindestens
Zutaten: 55% Kakaobohnen* geschält, Rohrohrzucker*, Kokosmilchpulver*, Kakaobutter*
* kontrolliert biologische Landwirtschaft
Bestandteile/Inhaltsstoffe:
Nährtwerttabelle pro 100g
Brennwert: 2582 KJ / 617 kcal
Fett: 52g
davon gesättigte Fettsäuren: 34g
Kohlenhydrate: 25g
davon Zucker: 19g
Eiweiß: 10g
Salz: 0,00g
Hersteller / Verantwortlicher / Inverkehrbringer
Inh. Patrick Walter
Chemnitzerstr 33
09217 Burgstädt